방문을 환영합니다.
?

?

아시다시피 직원들은 다 알죠 사실상 회사대표가 일 안하죠.

영업대표들이 도장다 가지고 알아서 근로계약서 찍고 일하는데 

밑에 피해글들이 사실이라면 상생소프트 최*준 대표가 행한일이겠죠.

실제로 최*준 대표로 입금된 돈도 있다고 하더라구요.

피해사례가 대부분 소설이 많지만, 그래도 피해사례가 사실이라면 

상생소프트 최&준 대표님도 그렇게 회사운영을 하겠죠 아니라면 밑에 글들은 허윗글이겠군요.

상생소프트 최*준 대표님은 골드비 대표님과 매우 친밀한 관계이고 친한사이라서 계열사를 내준것같기도 보입니다.

설마 사실상 운영하는 영업대표가 대표자가 모른다고 회사를 몰래 차린 양아치는 아닐거구 그렇기 때문에 아마 상생소프트도 20만원 받지 않을까 조심스레 의문을 던집니다. 아래글과같이 똑같이 쓸모없는 영상교육하고 그러지 않을까요?

사실 제일 나쁜것은 반복게시물에 악성글을 적게 두고 회원을 끌어들이는 아이티노조 운영자인것같습니다. 

사업자 등록증도 없이 IT노조 운영하는것같기도 하고. 합법인지도 궁금하네요.

상생소프트 에 관한 시리즈도 계속해서 올리겠습니다. 

상생소프트 에서 일한 분들의 제보도 부탁드리겠습니다. 

• ?
    anonymous 2022.11.17 10:29
    골드비 -> 상생소프트 맞나요?
  • ?
    anonymous 2022.11.22 12:37
    ㅅㅇ 형!

밑에 있던 영업직원들은 회사 차려서 돈 잘벌고 있으니 배 아파요?
  • ?
    anonymous 2022.11.17 12:25
    왤케 누구인지 보이지
  • ?
    anonymous 2022.11.17 15:14
    최*준 대표라는 사람도 대표니깐 일 안하겠지.
    상생소프트가 어떻게 일하는지 최*준 대표가 어찌 알겠나
  • ?
    anonymous 2022.11.18 10:55
    소시오패스가 이제 운영진까지 비난하네

고향에 내려가서 알바나 해~
  • ?
    anonymous 2022.11.18 16:31
    해석하자면 워터정X 대표는 일을 안하는 사람이고 워터정X 소속 영업대표인 최X준이 실제로 돈을 받았는데 이 사실은 소설일 수도 있다

근데 워터정X 소속 영업대표인 최X준이 상생소프트라는 회사를 차렸는데 여기도 워터정X 처럼 일을 할거로 예상되어지나 만약에 상생소프트가 그렇게 워터정X 처럼 일을 안하면 아래 피해사실은 허윗글이다.

뭐 이런정도 얘기인가? 이게 뭔 말이야 방구야
  • ?
    anonymous 2022.11.22 12:38
    ㅅㅇ 형!

밑에 있던 영업직원들은 회사 차려서 돈 잘벌고 있으니 배 아파요?

1. 제이랩시스템 임금체납 2

2. 15` 막장에서 일한 기억 3

3. 주식회사 에스앤엠소프트웨어 임금체불 연락두절 5

4. 프리랜서 문의드립니다 11

5. 포스코 건설, 포스코 ICT 3

6. [상생소프트 최*준 대표 워터정X ]에서 영업대표로 일했었다고 하네요. 7

7. 아이엔소프트 프로젝트 시작 4일전 계약파기 2

8. 유비**스 임금 체불 1

9. 한경정보기술 1

10. 최저시급도 못받고 파견근무 나갈 수 없다고 말했더니 사장이 업무지시 불이행으로 해고시키려고 합니다. 1

11. 프리랜서 임금미지불 핀노드(pinode) 4

12. 계약서상 어쩔수없지만 분하네요 2

13. ★★★개발관련해 턴키 계약해지 건 입니다. 1

14. 이은@이라는 일산사는 웹에이전시 실장으로 일한 사람에게 피해를 입으신 개발자 안 계신가요? 5

15. 공공사업 피해사례 제보. 2

16. 뉴이스트 조심하세요 1

17. 누X앱 / K*h / 쎈x러스(다른 이름 : 엘리x테크) 고발합니다. 모두 조심하세요. 2

18. 계약서도 안쓰고 일시킨경우 돈받을 수 있을까요? 3

19. (주)제이알정보기술과 (주)에스엔아이시스템 (제이알정보기술의 나주지사) 조심하세요 3

20. 누리아이티에스 & 고려개발 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21