방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

일반

인터솔루션테크놀로지

?

?

Extra Form
필명 IT노동자

SI 고급 650 중급 550

+ 단가 다시 확인해본다면서 이력서 받아가더니

변동없음. 협상도안됨 ㅋㅋ

이력서 수집업체인가

• ?
    anonymous 2023.05.31 11:42
    여기 괜찮았는데 막장이 되어 버렸군
  • ?
    anonymous 2023.05.31 13:00
    작년에 뱅뱅사거리 근처 프로젝트 지원했을때 고급 950만원에 지원했었는데, 요즘 많이 후려치는군요.
  • ?
    anonymous 2023.05.31 14:02
    재작년에 일할땐 단가도 나쁘지않았고 괜찮았는데.. 안좋아진건가?
  • ?
    anonymous 2023.05.31 14:30
    프로젝트 적어 졌다고 후려치는거죠.
    걸릴때 까지 기다리든가 아니면 다른데 높게 구해지면 안하겠죠.
    얼마나 후려쳐서 해먹는건지.
    고급 단가 짠데가 800 입니다.
  • ?
    anonymous 2023.05.31 14:45
    여기 보도방은 아닌데....
  • ?
    anonymous 2023.05.31 15:52
    여기서는 지 맘에 안들면 다 보도방이고 악덕 업체죠...
  • ?
    anonymous 2023.05.31 17:00
    단가가 저러면 보도 맞는데요? 회사 관계자분이신가ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2023.05.31 17:11
    매출 200억 넘으면 보도 경지는 넘어선거 아닌가요?
  • ?
    anonymous 2023.05.31 19:29
    너무 낮아요. 650이면 중급단가로 가서 고급일 하라는건데, 엄청 못하는 고급만 봣나봐요. 지금 플젝도 고급인데 일정이 초급임. 자기가 그렇게 한다고 하고 주었는데 관리자가 그걸 또 받아서 넘기네요.
    그런 고급만 봐서 단가가 저런거 같은데요.
  • ?
    anonymous 2023.05.31 23:30
    1차로 붙는 회사가 아니니까 사실상 ㅂㄴ방 맞죠.
  • ?
    anonymous 2023.06.02 17:56
    이회사 보험쪽은 1차로 합니다.
    고급 850정도 주던데요.