방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

?

?

Extra Form
필명 IT노동자
웹 개발>
1. 고용 형태 : 정규직 혹은 계약직(프리랜서
)

2. 필요 인력 수 : 1 ~ 2

3. 근무 부서 : 개발팀

4. 자격 요건 및 필요 경력

(1) 경력 : 4년 이상 ~ 10년 이하

(2) 학력 : 초대졸 이상

(3) 연령 : 40세 이하(계약직의 경우 상회하여도 무관)

(4) 기술 부문 : 웹 개발 경험자. PL경력자 우대

(5) 담당 업무 : 웹 개발(웹사이트 구축) – 주 개발 언어 php, jsp, java

이게 모집요강이며 제 스팩은 현재 경력 4년이며 실력은 java및 jsp로 구축된 사이트나 소스를

커스터마이징하고 흐름을 러프하게 파악하는 정도이고 로그파일 읽고 잡아내는 정도 수준입니다.

저는 pl경력은 없구요. 프로젝트 경력도 전무합니다.

4년동안 솔루션두개, 체계 한개정도로 운영, 수정 구축(있는것에서 30%정도 재개발)한게 전부이죠.. 

헌데 이 모집에선 pl경력자를 우대하며 경력 4년 이상에 10년 이하를 구하는걸로 보아

업무면에선 중상급 인력이 필요.

제 생각에 사수없이 혼자나 부사수 대동해서 들어간다음 여타의 프로젝트들을 고객과 협업회의를 통해

웹개발 플로우를 구성하는 정도의 실력자를 구하는 늬앙스입니다.

제 실력에 여기 입사지원하기엔 좀 자폭이겠죠??  

• ?
    anonymous 2015.02.27 14:22

일단 면접보고 롤에 대해서 정확히 파악후 결정하셔도 됩니다...

• ?
    anonymous 2015.02.27 20:27

감사합니다 이력서 한번 넣어보고 혹시 면접상황되면 그때 잘 협의해보고 분수에 맞게 결정을 내려보도록 하겠습니다^^

• ?
    anonymous 2015.03.02 12:36

어디서 많이 본듯한데,, 느낌이 PL뽑다 안뽑혀서 PL우대로 바꾼듯하네요.. 정규직 쓸 생각도 없이 단타 웹개발 프리로 실력있는 사람 뽑겠다는 소리 같습니다. 

• ?
    anonymous 2015.03.03 21:37

우선 넣고 보세요. 되고 안되고는 인사담당자가 알아서 할 일이죠~