방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

?

?

Extra Form
필명 IT노동자

(주)낙스넷 회사 궁금해서 질문드려봅니다 .. ㅜㅜ 회사가 단순인력파견인지 아니면  팀별 파견이지..

엘지 1차 협력업체라고 하는데 ........  어뜨카지 ㅠㅠ          회사분위기도좀 알려주세요 ㅠㅠ

솔류션도 있는것같구    아 그리구 pos시스템 이라고 하는거 하던데 이거 나중에 경력에 도움 많이 될까요?ㅜㅜ

• ?
    anonymous 2012.08.16 18:53

님도 입사제의 받으신듯 1차 협력업체라고만 나와있고 자세한 사항은 알 수가 없네요

아시는 분 없으신지

• ?
    anonymous 2012.08.17 11:34

오래 전 이야기라 요즘은 어떤지 모르겠어요. CNS 1차 협력 업체로 꽤 많은 사이트에 파견 보냅니다. 

턴키로 수주를 많이 하는 쪽은 아니었습니다.

낙스넷 자체 회사 분위기보다는 파견나가는 사이트의 분위기가 더 중요할꺼구요.

월급이 밀리거나 하지는 않는 것으로 알고 있습니다.

• ?
    anonymous 2012.08.17 14:56

월급안밀리는것 빼고는  보통의 인력파견업체랑은 별반 차이없음..

• ?
    anonymous 2012.08.18 16:41

여기는 경력은 뻥티기 안한다는데 ......믿을수 있는건지

• ?
    anonymous 2012.08.20 17:08

나름 규모는 있는 회사입니다.. 뻥티기는 없습니다... 완전신입을 혼자 내보내거나 하는일은 없습니다. ㅎㅎ 단 복지가  별로없는게 단점 ㅎ;;

1. No Image notice by 2022/07/28 Views 13278 

IT 노동자 상대 손해배상 청구 등 피해사례 분석을 위한 설문 0

2. 프리하실 초급분들 알아두시면 좋을 (것 같은) 점들! 57

3. 초보 프리 계약서 초안입니다. 3

4. 초보 프리입니다. 계약서 초안 받았는데 내용이... 8

5. No Image 10Oct
    by
    2012/10/10 Views 1613 

엔에이치넷과 일해보신분 있나요? 0

6. 위누즈, 휴먼아이앤에스, 이니티움 고발합니다 - 악덕중에 악덕입니다. 15

7. 거제 삼별프로젝트 하시는 분 조언부탁요 6

8. No Image 09Oct
    by
    2012/10/09 Views 1201 

SMIT 정보 좀 부탁드립니다 0

9. No Image 09Oct
    by
    2012/10/09 Views 2652 

기업은행 eai, mci 시스템 해보신분있나요? 0

10. 수지 기업은행 플젝 분위기 어떤가요.. 2

11. 운화정보시스템 어떤가요? 12

12. 동명정보기술 어떤가요? 4

13. 네트빌이란 회사 어떤가요? 2

14. etrees.co.kr 어떤가요? 8

15. No Image 08Oct
    by
    2012/10/08 Views 9351 

브레넥스란 기업 어때요~? 0

16. 디리아 , 디지털플러스시스템 , 비즈웰 , 유클릭 6

17. 아이앤플레이란 회사 아시는분~? 1

18. 비전브이아이텍이라는 회사는 어떤가요? 2

19. No Image 05Oct
    by
    2012/10/05 Views 2061 

엔솔루션스랑 일해보신분? 0

20. 이노트리란 회사 아시는분? 7

21. 우리은행 SM 어떤가요? 1

22. 밸류엔크리에이션 일해보신분 있나요? 2

Board Pagination Prev 1 ... 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 ... 682 Next
/ 682