방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

일반

고급 단가 650 괜찮나요?

?

?

Extra Form
필명 IT노동자

1.주4일 근무(금토일 휴무)

2.정시퇴근

3.점심 제공

4.목요일 재택 가능

(조건 : 수도권만 가능  파주 연천등은 해당 안됨)

5.월 1회 공식 휴가 가능 경조사시 휴가 가능

• ?
    anonymous 2023.07.01 12:34
    주4일이니 괜찮은듯 
    목요일 재택도 잇고..  근데 휴일이 많아서 돈 다 쓸듯. ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.07.01 13:07
    저는 할거 같은데요ㅋㅋ
    워라벨 챙기시는분이면 할만한 조건
  • ?
    anonymous 2023.07.01 13:14
    계약서 다른 조건도 봐야지. 독소조항이 있는지. 하루 8시간근무인지. 포괄임금인지. 업무가 멀티버스인지. 
    악마같은 것들은 눈에띄는 미끼로 먹이를 낚아서 디테일로 골수까지 빨아먹는다. 
    변기도 확인하기ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.07.03 08:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.07.01 14:12
    갠적으로도 호지만,
    본업 외 시간이 중요한 분들에겐 최고일듯.
  • ?
    anonymous 2023.07.01 14:23
    날도 더운데 괜찮네요
    그런데 저런 회사가 있으려나
  • ?
    anonymous 2023.07.01 17:19
    750이면 딱 적절한데 너무 짜네
  • ?
    anonymous 2023.07.01 21:15
    주4일이면 괸찬네요.
    작년에 sm 들어가신분들 보통 700~750 이니까.
    일당 20잡으면 650 + 80
    대충 운영단가 정도 나오네요.
  • ?
    anonymous 2023.07.01 22:07
    일까지 널널하면 재택때도 그냥 놀아도 된단 소리라서 암만 고급이라도 650 나쁘지 않은듯
    근데 일이 개빡쎌위험도 있음
  • ?
    anonymous 2023.07.03 08:59
    주4일 650이면 주5일 750보다 좀더 괜찮아보이는데요
  • ?
    anonymous 2023.07.03 09:28
    점심제공에 주4일이면 무조건 ok아닌가,, 2잡 해도 될듯
  • ?
    anonymous 2023.07.03 10:27
    스트레스 안 받고 몸과 마음이 편하면 그곳이 최고....!!!!
  • ?
    anonymous 2023.07.03 10:35
    단가 보고 하지 말릴려고 들어왔는데 본문 조건 보고 납득
    저 조건이면 저도 할거 같네요
  • ?
    anonymous 2023.07.04 16:36
    단가만 듣고 미쳤냐고 하려다가 본문보고 수긍하고 갑니다
  • ?
    anonymous 2023.07.16 16:29
    주4일인데, 그중 목요일은 재택이면,
    주3일만 출퇴근이라는거죠?
    할만하네요.
  • ?
    anonymous 2023.07.16 16:30
    집이 파주 연천인 사람은 재택안되고
    집이 먼 사람만 재택된다는 거죠?