방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

일반

늙은이 50대 개발자들

?

?

Extra Form
필명 IT노동자

일단 말귀를 못알아들음

할배 말투 ㅋㅋ

냄새남

제발 씻고다니자

• ?
    anonymous 2023.09.18 21:37
    존ㄴ 킹정!
    남의 말 좀 들어라~
    똥고집ㅋ 독고다이
  • ?
    anonymous 2023.09.18 22:40
    50대분들 공통점이에요..
    왜그럴까요?? 나도 그럴려나..
    하 현타오네
  • ?
    anonymous 2023.09.19 11:08
    ㅅㅇ 형!

게시판에 분탕글 분탕댓글 그만좀요!
  • ?
    anonymous 2023.09.18 22:35

현재 악명높았던 곳에서 일하고 있는 17년차 자바 개발자입니다
    여기 많은 분들이 50대분들이세요. 같이 식사하시는 분들도 계시는데 다들 털털하고 좋은 인생선배같은 분들이세요. 가끔은 세대차이가 느껴질때도 있지만 이분들이 힘든프로젝트 이겨내는거 보면서 저도 많이 배웁니다. 저역시 오늘도 그렇고.. 정말 속터져서 막말하고 싶을때도 있지만 잘못알아듣는다고 답답해하기보단 먼저 부드럽게 다가가 보세요. 의외로 잘풀릴수가 있습니다. 할배 말투? 어떤건지 알것같은데.. 듣다보면 익숙해집니다 그리고 냄새는... 솔직히 나이든 유부남들 자기관리가 안되어있어서.. 이것도 이해하긴 어렵지만.. 어쩌겠어요.. 같이 일하는 관계고.. 하지만 프로젝트는 언젠간 끝납니다. 같이 이겨내봅시다.

• ?
    anonymous 2023.09.18 22:35

개발코딩도 안해본 PM이 결론만 강조하면서 소스 태클거는데
    너 같으면 남에 말 듣게 생겼냐.

경력은 고스톱으로 딴게 아니다

그리고 자기 업무도 아닌데 젊으나 늙으나 말 많은 놈들은 

듣고 본거 있어서 매번 회의시간 길게 만들고 정말 처발라버리고 싶다.

• ?
    anonymous 2023.09.18 23:00

개쓰레기 인성은 나이를 불문한다
    이런것들은 그 자리에서 잘근잘근 처갈겨줘야 한다

가만히 있으면 자기가 잘한줄 알더라

특히 술처먹고 다음날 지각하고 결근하는 기본안된 섞어빠진 잡쓰레기들

• ?
    anonymous 2023.09.19 11:09
    ㅅㅇ 형!

게시판에서 욕은 하지 맙시다!
  • ?
    anonymous 2023.09.18 23:52
    제발 술처먹고 담날에 골골대지 말았으면,,,
  • ?
    anonymous 2023.09.19 09:09
    나이불문하고 개발자새키들 특유의 구리구리한냄새 있음
    특히 여름되면 돼지육수냄새 진동함 거기다 선풍기까지 틀어대니 사무실에 쉰내 진동함
    근데 지들은 모름 ㅋ 참고로 난 개발자아님 ㅎ
  • ?
    anonymous 2023.09.19 09:39
    개발자 아니면 좀 꺼지세요 IT를 좀먹는 좀벌레 같은 존재가ㅋㅋㅋㅋ
    왜?? 개발자들한테 허구헌날 무시 당해서 화나셨음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼬우면 개발 공부해서 개발자 하던가 난 오늘도 실무 경력없는 기획이랑 영업놈들 깔보면서
    내 할일 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.09.22 08:43
    니가 더 좀벌레인듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.09.19 11:37
    ㅅㅇ 형!

게시판에서 욕은 하지 맙시다!
  • ?
    anonymous 2023.09.22 22:13
    ㅂㅅ한테 먹이 주지마셈ㅋ
  • ?
    anonymous 2023.09.19 10:35
    ㅋㅋ인성 개쓰레기네 30대개발자인데 이런새끼 만날까 걱정된다 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.09.19 10:55
    어떻게든 어그로 끌어보려고 애쓴다
  • ?
    anonymous 2023.09.19 11:08
    ㅅㅇ 형!

게시판에 분탕글 분탕댓글 그만좀요!
  • ?
    anonymous 2023.09.19 13:11
    ㅅㅇ가 무슨 뜻??
  • ?
    anonymous 2023.09.19 21:01
    시앙넘
  • ?
    anonymous 2023.09.20 04:16
    어그로 성공했네.
    이런 유치한 어그로에 누가 댓글을 달겠나 했는데.. 많네;;;
  • ?
    anonymous 2023.09.20 06:18
    나 이제 2년 남았는데 엿 된거야? ㅋㅋㅋ
    할배말투는 성대에 노화가 와서 그런거고
    젊은애들도 못 알아 처먹는 인간 많고 안 씻는 놈들은 냄새 나드만~
  • ?
    anonymous 2023.09.20 11:46
    지 입에서 똥내 나는건 생각 않하나 보네..지 입에서 나는 냄새를 잘못 알고 그러나..그리고 너는 50대 안 올것 같냐..
  • ?
    anonymous 2023.09.22 08:41
    니가 말하는 늙은 사람도 문제지만, 최소한 이따구로 말하는 네 인성이 더 문제임. 니 아버지한테도 그래말할래? 너도 나중에 나이먹고 니나이에 있는놈이 똑같이 말할거야. 왜냐면 이 우주가 나쁜놈이 잘되는듯 보여도 느리지만 사필귀정이거든… 반성하고 살아라 이넘아…
  • ?
    anonymous 2023.09.22 13:52
    글쓴이도 50대가 되면
    젊은 애들이 뭐라고 할까...
  • ?
    anonymous 2023.10.03 21:27
    한쿡에서 노인으로 태어나면 큰일이다.....
  • ?
    anonymous 2024.01.04 17:12
    ㄹㅇ 말하는데 입에서 맥심+담배 아가1리 똥내 지리더라.. 내가 촉법소년이었으면 주먹으로 면상꽂음