방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

일반

꼭 트러블메이커는..

?

?

Extra Form
필명 IT노동자

40대 노총각 애들이 젤많더라..

그리고 여자만 있으면 치근덕 거림 ㄹㅇㅋㅋ

진짜 성격파탄자들은 100%가 노총각임.

유부들은 생계가 달려있어서 저럴일은 없음..

• ?
    anonymous 2024.01.07 13:28
    40대면 찐 노총각 이죠..
  • ?
    anonymous 2024.01.07 15:34
    응 치근덕 안거림 그냥 사먹고 말지
    돈 없냐? 왜 치근덕 거림? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.07 16:50
    ㅋㅋㅋㅋ돈을 안쓰던디
  • ?
    anonymous 2024.01.07 16:51

이건 또 뭔 개소리야

이 바닥은 유독 정신병자들이 이렇게 많지

• ?
    anonymous 2024.01.07 23:22
    자신의 상태를 객관적으로 판단할 지능이 안되... 그러니까 저런 수준으로 사는게 부끄럽지도 않고 마냥 즐거운거지...
    일터 Q&A 게시판 인데 익명이라고 저런 소리 올리면서 혼자 신나서 저러고 있잖아 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.07 23:08
    꼭 보면 이런 놈들이 일은 못하는데 저러느라 신나서 프리든 정규직이든 보도방이든 즐겁게 잘 다니더라~
  • ?
    anonymous 2024.01.08 08:37

ㄹㅇ.. 프리에 40대 초중후반 차장~부장급 노총각들 진짜 답없습니다... 같은팀 일하는 20대 여자 대리한테 자꾸 점심사준다~ 커피사준다~ 나가서 산책하자~ 퇴근길 심심한데 같이가자~ 등등 ㅈㄴ 찝적되가지고 여자애가 빡쳐서 중도철수 하는바람에 서로 분담하는 개발건도 많아지고 작년에 조온나 힘들었습니다..

글서 요즘젊은 여자 프리들은 프로젝트서 노총각많으면 한두달다니다 그냥 철수한답니다

• ?
    anonymous 2024.01.08 13:54
    팩트)기혼자가 자기 가족이랑 여행가야 된다느니 가족행사 있다느니 더 비 협조적이다
  • ?
    anonymous 2024.01.08 16:39
    가족챙기는게 당연한가지.. 프리나부랭이들이랑 술퍼마시러 가니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.09 17:33

ㅋㅋ 기혼자가 가족챙기는게 당연한건데 미혼프리끼리 뭉쳐라 엄한데 화풀이하지말고. 아님 결혼을 해라 젊은 프리들한테 피해주지말고

• ?
    anonymous 2024.01.10 00:25
    벼ㅇ시ㄴ들이 이간질 당해서 지들끼리 지라ㄹ들하네
    조ㄹ라 웃기네ㅋㅋ