방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

일반

고급 개발 650 문자왔는데

?

?

Extra Form
필명 IT노동자

순간 고민했다..

쉰지 3주째인데 좀더 기다려볼까요~?

• ?
    anonymous 2024.03.22 17:07
    주작이길 ㅋㅋㅌ
  • ?
    anonymous 2024.03.22 17:09
    글쓴이입니다.
    최소 700은 받아야겠죠?
  • ?
    anonymous 2024.03.24 07:55
    글쓴이가 보도방 사장이네 ㅋㅋ
    최소700 ㅋㅋ 최소800은되야 되지 않을까요?
    사장님
  • ?
    anonymous 2024.03.22 17:14
    최소한 3차 4차 보도방 일 듯
    차라리 정규직 알아 보세요
  • ?
    anonymous 2024.03.22 17:44
    와~ 보도방 색기들 언제 없어지짖?
    만진당 색기들은 중간착취방지법 낸다면서
    맨날 쌈박질 하보 창ㄴ한테 돈퍼다주고 ㅈㄹㅋ
  • ?
    anonymous 2024.03.22 17:49
    도장은 국짐당이 갖고 있다고 몇번을 얘기하냐 대가리 깨졌노 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.03.22 19:09
    핵대중 개같은 새끼가 만든 파견법 덕분입니다.
  • ?
    anonymous 2024.03.23 13:27
    그때는 imf 라고 .. 굥석렬 개같은 새끼는 왜 그걸 못 바꾸나요
  • ?
    anonymous 2024.03.23 00:15
    이걸 고민한다고요?ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.03.23 11:10

풉.. 중급인 나보다 적게받는 고급이라..

• ?
    anonymous 2024.03.23 19:23
    저는 3개월 쉬니 그 단가에도 들어갈까 고민되겠어요.
  • ?
    anonymous 2024.03.24 17:38
    3개월이면 ㅇㅈ
  • ?
    anonymous 2024.03.25 14:31
    3개월 이상 쉬었다면 가도 되죠.

머 어쩌겠습니까
  • ?
    anonymous 2024.03.24 00:39
    모두 죽자는건가
  • ?
    anonymous 2024.03.25 10:28
    650은 너무 하지 않나??? ㅡㅡ
  • ?
    anonymous 2024.03.29 17:03
    650은 못본듯....
  • ?
    anonymous 2024.04.01 10:27
    할거면 하세요. 다만 같은 플젝에 있는 중급분이 650 받는다고 궁시렁대지 마세요 ㅎ
  • ?
    anonymous 2024.04.02 14:56
    현재 중급 750 받고 있음

1. No Image notice by 2022/07/28 Views 13278 

IT 노동자 상대 손해배상 청구 등 피해사례 분석을 위한 설문 0

2. 프리하실 초급분들 알아두시면 좋을 (것 같은) 점들! 57

3. ~~~~~~불업 알림글, git 관련글 클리너 ~~~~~ 0

4. ~~~~~~불업 알림글, git 관련글 클리너 ~~~~~ 0

5. ~~~~~~불업 알림글, git 관련글 클리너 ~~~~~ 0

6. ~~~~~~불업 알림글, git 관련글 클리너 ~~~~~ 0

7. ~~~~~~불업 알림글, git 관련글 클리너 ~~~~~ 0

8. ~~~~~~불업 알림글, git 관련글 클리너 ~~~~~ 0

9. ~~~~~~불업 알림글, git 관련글 클리너 ~~~~~ 0

10. ~~~~~~불업 알림글, git 관련글 클리너 ~~~~~ 0

11. [알림]불법 근로자파견 업체 착취 임금 청구 소송 0

12. [알림]중간착취 얼만큼 당하고 있는지 알아보는 법 0

13. 국내 중견기업 하청..답답합니다. 현명한 방법 알려주세요 0

14. [알림]불법 근로자파견 업체 착취 임금 청구 0

15. [알림]중간착취 얼만큼 당하고 있는지 알아보는 법 0

16. 요즘 초급단가 얼만가요? 3

17. 개판이네 0

18. ~~~~공공 게시판에 장난 금지 ~~~~ 0

19. 크로X포인X 절대거르셈 3

20. 무한 레파토리 -Git, 종소세신고문의. 등 맥락을 끊고 이슈를 돌리고 5

21. 종소세 복식장부 앱 서비스로 신청해 보신 분 있나요? 4

22. ~~~~~~~~ 내부 총질은 여기까지 ~~~~~~~ 1

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 682 Next
/ 682