방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

일반

아레스디앤에스 거르세요.

?

?

Extra Form
필명 IT노동자

​​​​​​​제가 진짜 왠만하면 글작성 안하는데, x레스디x에스 업체 투입확정 나고, 계약서 초안 달라니 도급계약서 들이미네요. 계약서 전혀 문제될게 없다면서 계약서 수정요청 하니 잠수 탑니다. 맘같아선 계약서도 같이 올리고 싶네요

ps. 나참 프리계약 하면서 계약금 보증각서 쓰는 업체는 처음 봅니다

• ?
    anonymous 2020.12.16 16:27
    요즘에 이런 회사들이 점점 늘고 있어요... 그냥 본인은 사업을 해서 사람 보내서 거기서 벌겠다는 애기죠.. 참 어이가 없네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2020.12.16 19:31
    잡코리아 열람제한 했습니다
  • ?
    anonymous 2021.09.01 10:59
    좋은 정보 감사해요
  • ?
    anonymous 2023.02.05 23:45
    능력없는 것들 죄다 사업하겠다고 나와서 개발자 단가나 빼먹고 지긋지긋하다. 하루종일 노가리만 까고 개발실력 형편없는 인간 투입해서 오류 없이 프로그램 만드는 사람들한테 왜 옆에 있는 이런 인간 안 도와주냐, 니꺼만 하는 이기적인 인간이다 넌 넥스트 없어 이 정도..

1. No Image notice by 2022/07/28 Views 13368 

IT 노동자 상대 손해배상 청구 등 피해사례 분석을 위한 설문 0

2. 프리하실 초급분들 알아두시면 좋을 (것 같은) 점들! 58

3. 이직하는게 맞을까요 14

4. 제이앤씨시스템즈 영업이 겁나 어이없네요. 4

5. 주)윈스 회사와 계약해보신분 있으신가요? 1

6. 퇴사통보 2

7. 퇴사하기 2

8. 윈드폴 0

9. 이지닉스라는 기업 어떤가요? 2

10. 인컴비트라는 회사 혹시 아시나요? 정보좀 알려주세요 1

11. 신입 면접볼때 연봉물어보는게 실례인가요? 9

12. 시선아이티라는 회사는 어떤가요?? 3

13. 님버스테크라는 회사 아시나요? 3

14. 헬지 플젝이 문제인 이유... 8

15. 수료하면 100% 취업해준다는 학원 어떤가요 8

16. 플렉스윌 이란 회사 어떤가요? 3

17. 유니피아 란 회사 아시는 분 2

18. 크레아시스 아시는분 계신가요? 0

19. 청아 아이티 어떤가요? 6

20. 마곡 헬지 12

21. 일본 라인뱅크 개발 0

22. lf패션 어떤가요? 5

Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 685 Next
/ 685