방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

질문

펄소프트 아시는분 있나요?

?

?

Extra Form
필명 IT노동자

펄소프트 일해봤거나 요즘 정보 아시는분 있나요?

검색해도 오키에 하나 있더라구요.

정보 알려주시면 감사하겠습니다.

• ?
    anonymous 2022.06.07 10:21
    이력서 보내니까 답장이 없네요.
  • ?
    anonymous 2022.06.07 10:34
    수상합니다. 진짜 이상해요.
    똑같은 패턴으로 회사 질문이 계속 올라오니까 수상하네요.
  • ?
    anonymous 2022.06.07 11:14
    댓글 쓰신분 혹시 ㅂㅅㅇ 사장인가요?
  • ?
    anonymous 2022.06.07 11:18
    댓글이 또 잘못했네 ㅠㅠ

주변에 있던 동료프리들은 꾸준히 돈벌면서 잘 된 사람 많던데 ~

ㅠㅠ 인성 소문나서 날마다 방구석에서 주작글 활동만 ㅠㅠㅠ 주작글 활동 말고는 아무것도 할수 있는게 없다 ㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2022.06.07 12:53
    저 진짜 ㅂㅅㅇ 사장 아닙니다.
    ==> 진짜 게시판 한번 잘 살펴보세요.
    같은 패턴으로 회사 질문이 계속 올라오고 있습니다.
    저는 그 사람이 진짜 뭐 하는 사람인가 궁금합니다.
  • ?
    anonymous 2022.06.07 14:27
    ㅂㅅㅇ 아닙니다 진짜입니다 맞습니다가 아닙니다 ㅠㅠ
    ㅊㅎㅈ 아닙니다 진짜입니다 맞습니다가 아닙니다 ㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2022.06.07 16:44
    같이 일하던 사람 이야기 들어 보니..
    댓글 썼다고 고소 고발 하는 쓰레기 회사니..
    꼭 기억하고 반드시 피하라고 조언 하더군요..

그리고 요즘 인력이 없어 그런 건지..
    보도방들이 댓글 확인하며 이미지 관리 한다던데..
    그렇다고 똥이 된장 되는건 아니죠...
  • ?
    anonymous 2022.06.12 01:21
    검색만해봐도...
    이력서만 쳐 받고 답이 없음...
    물론 답이 없는게 잘못된건 아닌데, 다들 하나같이..
  • ?
    anonymous 2023.03.02 03:26
    전직원 이야기 들어 보니..
    댓글 쓴거 전부 허위사실로 고소해서
    글 내리게 했다고 자랑하더군요.
    요즘 이미지 관리 이렇게 하는듯요.