방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

Extra Form
필명 IT노동자

(급히)남** 사장한테 피해입으신분들을 찾습니다. 위누즈 휴먼아이엔에스 등

touch7710@nate.com  010 4533 0905  로 연락주십시요

법적으로 강력 대응할생각입니다.

• ?
    anonymous 2015.03.04 23:01

1년전에도 , 2년전에도 그리고 3년전 , 5년전에도 아래와 같은 경고가 나 돌았었습니다 참고하세요

사기꾼 업주들이 대기업 및 공공기관 일을
    아무렇지 않게 버젓이 하는데
    이것이 한국 하청 하도급 문제라는 것입니다
    이젠 지겹네요

잘 해결되셨으면 하네요

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Re:★브로디안★ 남** 사장(휴먼아이엔에스) 다시 사기영업 게시했습니다. 주의요망합니다.
    저도 구인 메일이 와있네요..
    메일확인하다 깜짝놀랐습니다..
    지금 브로디안하고 계약한 프로젝트 하고있는데..ㅠㅠ
    중간에 급여 안줘서 상위업체에 얘기해서 이후는 브로디안이 아닌 상위업체에서 급여 받고있구요..
    중간에 그 한달치는 못받았지만..
    계약이 다음달까지여서 계속 여기서 일하고있네요..
    매번 프로젝트 수주가 안되서 그렇다면서 수주만 되면 준다는식으로 저한테나 상위업체들한테 얘기하는데..
    이미 소문도 났을텐데.. 프로젝트가 수주되기나 할까요..ㅎㅎ
    아..
    그리고 메일에 적혀있는 전화번호는..
    검색해보니..
    종X집 김치 구로광명대리점..이던데..
    뭐지..ㅡㅡ^

• ?
    anonymous 2015.03.04 23:13

감사합니다 낚일뻔...

• ?
    anonymous 2015.03.06 16:38

헐~~~ 이인간 아직도 안잡혔습니까? 제 주변에도 피해본 사람이 한명 있는데, 유명하더라고요. 이 업계에서는

• ?
    anonymous 2017.04.24 12:09
    아니 이해가 안가는게. 이새끼한테 당한 사람이 거의 10년전부터 피해자가 발생했는데, 꾸준히 피해자가 발생하고 있고 또 저새끼는 장사를 계속 하고 있다는게 너무 신기하지 않음? 저정도면 사기꾼도 보통 사기꾼이 아닌데. 업계에서 매장당하고 징역 몇년정도 살았어야 되는거 아님?
  • ?
    anonymous 2017.04.24 21:06
    지금 다시 장사(사기) 시작했나보네요
  • ?
    anonymous 2017.04.24 23:29

정** 동급 남**

• ?
    anonymous 2017.04.26 21:10
    해결 되셨나요?