방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

?

?

Extra Form
필명 IT노동자

면접보러 오래서 회사에대해 찾아보는데

회사홈페이지 팝업에 주소같은거 다 사라진 골드비 홈페이지 주소네요

• ?
    anonymous 2018.04.23 10:14
    중요한 정보군요. 감사합니다.
  • ?
    anonymous 2019.07.21 15:31
    딱! 봐도 경쟁사가 적은글이네요 면접자나 개발자가 옛날회사이름과 바뀐이름을 어떻게 알수있을지..
  • ?
    anonymous 2018.04.23 11:53
    저도 워터정보 회사 찾고있었는데 정말 좋은 정보네요 감사합니다
  • ?
    anonymous 2018.04.23 13:00
    이런 쓰레기..암적인 존재..널리 알립시다..
  • ?
    anonymous 2019.07.21 15:31
    되려 좋은 회사로 잘 알려져있습니다. 잘 못 적으신듯 유일하게 합법적으로 파견업하는 회사라고 하네요.
  • ?
    anonymous 2018.04.23 13:51
    정말로 감사합니다.
  • ?
    anonymous 2018.04.28 23:35
    더 이상의 피해자가 발생하지 않도록 널리 알립시다
  • ?
    anonymous 2019.07.21 15:30
    워터정보 좋은이미지이고, 임금체불도 없고, 내일채움공제 되는 기업이라 혜택받는걸로 알고있습니다. 여기 못들어가서 안달인데
    좀 경쟁사에서 썰푸는듯한 의심도 생기네요.
    이름바꾼것도 개발자들이 절대 알수없죠. 경쟁사들이 알고 개발자로 위장하여 음해하는듯함.
  • ?
    anonymous 2018.04.29 10:01
    저도 피해자인데 좋은정보 감사합니다
  • ?
    anonymous 2018.04.29 10:09
    저도 회사정보 찾고있었는데 정말 좋은 정보 감사합니다
  • ?
    anonymous 2018.05.01 13:31
    저도 마지막달 월급 못 받았습니다
  • ?
    anonymous 2019.07.21 15:32
    이런문장 여러개 봤습니다. 워터정보는 임금체불이 한건도 없는 기업이라고 합니다.
    월급못받았다는 말은 허윗글이라는것이죠.
  • ?
    anonymous 2018.05.04 20:26

저도요 ㅠㅠ

• ?
    anonymous 2018.05.07 18:51
    정말 감사합니다
  • ?
    anonymous 2018.05.14 20:50

골드비(워터정보)회사 대표가 40대미만 젊은 CEO인가요?

• ?
    anonymous 2018.05.15 10:43
    푸하하
    인력 파견업체 사장 나이가 상대적으로 젊은건 다른 경력도 없이 일찍 인력장사하는거라 단점인듯 합니다.
    그리고 보도방 사장을 누가 CEO라고 합니까? 바로 본인^^
    그동안 댓글도 쉬시고 잘지내셨어요? 작년에 SBS 뉴스도 타고 업체명 바꾸고 바쁘셨겠어요. 
  • ?
    anonymous 2019.07.21 15:24
    그건아닌듯합니다. 여기회사 대표자 경력 많은 프로그래머 출신입니다.
    개발자들과 피엠들이 실력과 능력을 인정하는 대표로 유명합니다.
    복지에도 신경쓰고, 강남에 기숙사도 있다고 합니다.
  • ?
    anonymous 2021.11.28 22:50
    업체관계자 입니다. 위 게시글과 답변글은 노조 공지에 밝혀진 내용과 같이게시글과 댓글들이 아이피대조결과 대부분 한 인물로 밝혀진것입니다. 현혹되지 마시길 바랍니다. 마지막 댓글역시 최근에 실명으로 작성되었고, 방법 수법이 같은 인물입니다. 이렇게 글을 달지말라고 했음에도 공지내용의 경고를 무시하였으므로 아이피 조사로 공개및 제한 처분 요청 드립니다. 그리고 아이티노조의 목적에 맞는 사이트로 운영되도록 희망합니다.