방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

질문

강남역 삼성화재 프로젝트

?

?

Extra Form
필명 IT노동자

강남역 삼성화재 프로젝트 이번 11월부터 6개월간 진행하는건 있다고 연락이 왔는데요..

디지@@@에서요...이 업체 찾아보니 평이 별로 안좋던데 이 업체랑 일해보신분이나(단가 제시했더니 네고 안되냐며...담주에 근처로 갈테니 커피한잔 하자고함...)

삼성화재 프로젝트 해보셨던분들 어떠셨는지 궁금하네요...(프로젝트 진행 기간은 마음에 들어서요)

그리고 저는 은행 프로젝트 경험은 있는데 화재쪽은 없구요...주로 화면툴에 익숙해져 있는데 할만한가요?

• ?
    anonymous 2018.10.26 11:17

단가 네고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 업체랑은 인터뷰도 안보는게 나은거 같은데요

아니면 다른업체를 찾아보던가..

• ?
    anonymous 2018.10.27 11:32
    출근시간부터가 별로라서....
  • ?
    anonymous 2018.10.29 18:03
    페이는...만나기 전에 확정짓는게 좋습니다.
    괜히 시간낭비 할필요 없죠...
    우선 돈가지고 저러는 것들은 오만가지 문제로 휘둘릴 수도 있어요..
  • ?
    anonymous 2018.11.01 11:12
    그냥 상위 업체링 연락해서 하시죵...
  • ?
    anonymous 2018.11.02 05:54

삼성화재 거기 유명한 곳이잖아요?

페이 말 안하는 건 시간낭비하게 만들어서 후려치려는거죠. 낚이지 마세요.

• ?
    anonymous 2018.11.10 17:13
    전 삼성은 일단 패스합니다.
    삼성패스~
  • ?
    anonymous 2018.11.14 20:55
    erp이후...
    금지의 구역이 되었죠 ㅋㅋㅋ
    몸과 머리를 혹사시키고 싶으면 한번 하심이..
    ㅎㅎㅎ
    몇년간...안정화 될때까진 근처에 안가는게 뭐든 낫지않을까하는...
  • ?
    anonymous 2018.11.15 13:29

SDS 바로 밑에 업체랑 계약 하세요(인터솔루션,펜타크리드 등등)
    디지 어쩌고는 절대 바로 밑 업체가 아닙니다.

전 삼성자산운용하고 삼성카드 해보았는데 지금까지 그 어떤 프로젝트 보다 좋았습니다.
    삼성카드에서 한번 문제 있었던적이 있었는데

SDS 주도가 아니라 일반업체가 주도 하는 프로젝트에서는 힘들었습니다.

• ?
    anonymous 2018.12.23 17:54
    거기 2차~3차 업체여요
  • ?
    anonymous 2019.04.04 21:12
    업체사장이 쓰는 네고는 일단 이유불문하고 깎자는 말입니다