질문

혹시 MPC 라는 업체랑 디자인정글 업체 정보 아시는분 계신가요?

by anonymous posted Oct 12, 2015 Views 495 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자
제목데로 두군데 업체정보 아시는분 계신가합니다.
검색을 해도 아무런 정보가 안나오네요;
홈페이지는 두군데 괜찮게있는데요;;
혹시 정보있으신분 댓글 부탁드립니다~^^;;
  • ?
    anonymous 2016.03.02 20:12

mpc는 콜센타 전문 시스템 구축 업체입니다

asp 위주로 되어 있고 아주 오래된 시스템으로 그닥 배울건 없는거 같구요 

한두번 해보면 학원나온 애들도 다 할 줄 아는 정도 입니다

상사 갑질은 장난이 아니고 게다가 윗사람들 실력은 정말 꽝이라서

같이 일하시면 답답하셔서 바보같이 보일때도 있을 겁니다.

할줄 아는건 빡구의 장점이 있을까 싶긴 하지만

여러분들이 들어가셔서 찾아보시는게 좋을 듯 합니다.

윗선들 썰렁한 농담도 웃어 줄 수 있는 그런 넉살이 필요합니다.

개발자로서는 비추드리고 싶네요