휴먼정보기술

by 알고십어 posted Oct 30, 2011 Views 7064 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 알고십어

휴먼정보기술이라는데 어떤지 궁금 합니다.

알려주세요

• ?
    anonymous 2011.10.31 08:58

늘 그렇듯이 3차 인력파견 업체입니다.

인력 파견시 계약서 꼼꼼히 따져보시고...

개인사업자로 거래할경우 조기 퇴사시 잘못하면 반달~1달치 급여 못받을 수 있습니다.

• ?
    anonymous 2012.08.21 15:35

매월 임금 밀리지 않고 지급하고 1달에 한번 정도 식사도 함께하며 제법 신경을 써주는 업체인듯...

• ?
    anonymous 2012.09.25 13:48

좋을때는 서로의 단점이 안보이는 법이죠..

업체가 조금만 불리해진다 생각하면  "손해배상 청구한다.~" 온갖 협박을 다 받으실 겁니다.

결국 불법 하도급업체이면서...

말씀하시는 업체가 제가 생각하는 그 업체와 동일하다면 와이프이름의 법인등록... 영업은 남편이 직업하는 형태로 되어있을 겁니다.