질문

'인터피아 21' 여기 어때요?

by 후럴럴 posted Jun 19, 2008 Views 4212 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
구직 사이트를 보다가 '인터피아 21' 이란 회사를 봤는데요

여기 회사 어떤가요? 상세 정보를 찾기 힘들어서리

상세하게 알려주세요...
  • ?
    The과장 2008.06.20 19:39
    1인 사무실 입니다.(SI 처음 입문하던 회사...)
    사장님은 성격은 좋은분인데 회식때만...

돈에 가면, 사람은 어쩔수 없는 것 같습니다.

아마 초급자 구할 것 입니다. 처음에 매우 잘 대해 주십니다.
    (전형적인 1인 인력 파견업체 사장님 자세 입니다. 지금 돌아서보니... 다른데도 다 그럽니다.)

미래를 보신다면 비추 입니다.
    금액 마음에 드시면 하세요

아마 프리면 세후 금액제시 합니다.
    정직이면 1/13 할 것 입니다. 퇴직금 포함 (전형적인 모습 입니다.)
    파견 지원 없습니다. 기대하지 마십시요.
    잘 몰라도 잘 아는 사람 붙여준다고 합니다.(믿지 마세요.100%)
    그냥 위에 제시한 금액만 믿으시면 됩니다. 그것 하나는 잘 지키시는 편 입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10