임금체불..

by IT노동자 posted Oct 28, 2013 Views 1255 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

급여지급일 23일

퇴사일 10월3일

월급여 250입니다..세금포함이죠

그런데 회사측에서 상실신고를 10월 1일로 해버리더니

오늘 지급금액이 37만원 나왔습니다..

돈가지고 장난치는 것..이젠 정말 지긋지긋합니다.

• ?
    anonymous 2013.10.28 22:44

에휴...저도 두달 월급 밀려서 관두고 나서 노동부에 신청했는데도 못받았던 경험이 있는 사람으로서..

정말 충분히 공감가네요...진짜 다들 먹고살자고 하는건데....임금체불도 그렇고, 면접가면 터무니없는

썰 풀어가며 단가 후려치는 모습도 지긋지긋합니다..정말.... 그래도 다들 힘내시길......ㅠ.ㅠ

• ?
    anonymous 2013.10.29 10:05

업체명을 공개하세요..

이런 업체에 피해를 보는 사람이 없어야 합니다.

• ?
    anonymous 2013.10.29 11:15

업체명 공개는 왜 안함?

• ?
    anonymous 2013.10.30 13:09

업체명 공개해주세요 대표자명하구요