인포솔이라는 업체 어떤가요?

by IT노동자 posted Jan 17, 2014 Views 2877 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

전화가 왔었는데 예전에도 한번 받았었거든요.

그 때 얘기가 제가 말한 단가보다 80만원이나 작게 말하길래

어이가 없어서 속으로 차단하고 있었는데

오늘 또 전화가 왔네요.

아 그 때는 뭐 회사가 다르다는 둥 말씀하시는데...

통 믿을 수 가 없고 불안하네요.

검색해보니 서울도 아닌 대전이고...

어떤가요 이 회사.. 계약해보신 분 계신가요?

• ?
    anonymous 2014.01.18 21:49

단가 짭니다.

저도 님같이 거의 80만원 정도 차이나더군요.

며칠있다가 다른 업체에서 연락 오더군요

같은 프로젝트 근데 다른데 보다 너무 차이 나게 짜서 계약 안했습니다.

친구 말로는 돈은 오전에 바로 넣어 준다고 하더군요

• ?
    anonymous 2018.02.20 17:11
    인포솔이랑 계약하지마시기 바람니다
    믿음이 안가는회사입니다