취업준비생 이었는데 넥스챌 최종합격 질문

by IT노동자 posted Feb 25, 2014 Views 4037 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

넥스챌에 최종 합격통보 받았습니다..

자바개발자구요 연봉 정보는 아직 물어보질 못했고요..

그리고 ybm시사닷컴 면접이 잡혀있습니다

웹프로그래머로용.. 면접은 봐야겠죠??

여기와이비엠 정보가 없어서...

그리고 에이티솔루션즈, 이지팜, 클립서비스, 슈어엠 이란 곳도 면접 남았는데 다 가보는게 나을까요?

넬스챌이 회사규모는 괜찮은거 같긴 한데..

이제졸업하고 가는거라 모르는거 투성이네요..

• ?
    anonymous 2014.02.25 16:18
    제가아는 넥스첼은 개발자를 물건으로보던회사입니다
    예전 그쪽 면접본뒤 입사하라는말에 안했습니다
    하도 많이당해서 사람만봐도 보이니..
  • ?
    anonymous 2014.02.25 16:43

ybm 은 다녀보지는 않았지만 거기 다녔던 사람 애기로 연봉이 좀 짜다고 들었습니다..