아이토몰이라는 회사어떤가요?

by ㅁㄴ posted Feb 25, 2014 Views 1492 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 ㅁㄴ

경력은 1년 좀 넘었구요.

교육 6개월 듣고 대기업 파견나가서 일하는것 같은대요 정보가 너무 없어서 글 몇개가지고는 도움이 안될것같아서

자세하게 알고싶어요...답변좀 부탁드리겠습니다.

• ?
    anonymous 2014.02.25 22:21

잘 판단 하셔야 할것 같습니다.

1년경력이신데 6개월 다시 교육을 받는다면 월급이 아니라 6개월 동안 교육비만 지급 받을텐데요

뭐 인생을 진하게 한번 경험하고 싶다면 초년생이나 경력자나 이 회사를 추천 드리고 싶네요

전 진하게 경험해봐서요

• ?
    anonymous 2014.02.26 08:48
    그닥 별로인거같네요
    삼성1차협체라고 거짓말하던데
    삼성에친구들한태 블랙리스트로 올려야겠네요
  • ?
    anonymous 2014.02.26 11:27
    제가아는 삼성1차업체는 펜타크리드가 1차고 나머지는 다 최하층입니다 거짓말은 화를부르죠
  • ?
    anonymous 2020.06.22 15:59
    아이토몰... 어떤 막장회사도 아이토몰 보단 낫습니다
    여기 거처간 사람은 다 아실거에요 여기보다 더한 곳이 존재나 하는지...