삼성카드 차세대 진행중이거나 협력업체 아시는분 있으신가요?

by IT노동자 posted Mar 14, 2014 Views 5223 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

요새 삼성카드 차세대 인력을 좀 구하더군요.

하위업체들만 공고하는 거 같은데.

어디로 이력서를 넣어봐야할지 고민입니다.

혹시 1차협력업체 아시는분 있으신가요???

수펙스도 있던데... 여기 1차업체는 아니죠??

• ?
    anonymous 2014.03.15 01:23

삼성카드 차세대와 채널대응(인터넷) 이 있고 차세대는 현재 개발2차이며 채널대응은 이제 시작 입니다.

1차 업체는 오픈타이드, 경포씨엔씨, 삼양, 챔프, 보고(?) 등이 있습니다. 수펙스는 LG쪽 2차정도 아니던가요?

• ?
    anonymous 2014.03.15 12:06

예전에 수펙스가 챔프, 보고와 함께 LG 1차 였었는데요.

일단 확실한 1차쪽으로 넣어봐야겠네요.

도움이 많이 되었습니다.   감사합니다~^^

• ?
    anonymous 2014.04.05 00:09

오늘 어떤 업체에서 들으니깐 경포씨앤씨 2차라는데요... ^^;;