일반

을지로입구역 삼성화재 채널 시스템

by anonymous posted Aug 19, 2021 Views 957 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

개발자포지션으로 기간이 길다고 해서 갔는데 8월말까지 개발완료해야 될게 있다네요

업무범위도 맘대로 내리고 딜도 해봤는데  실패했습니다

전 안하기로 했습니다 참고하셔셔 단가라도 많이 챙기세요 하실거면

• ?
    anonymous 2021.08.19 15:26

생각하셨던 단가 그대로 밀고
    궁예마냥 "4딸라!"를 무한정 반복하세요.

아니면 말고,

그거 계속 단가 맞춰주면
    업체 사장들 버르장머리 나빠집니다 ㅎ

• ?
    anonymous 2021.08.19 16:23
    전 안하기로 했습니다 ^^
  • ?
    anonymous 2021.08.19 20:06
    제가 900 받고 들어가 보겠습니다
  • ?
    anonymous 2021.08.20 09:13
    8월 말이면 10일 남았는데요 ㅋ
  • ?
    anonymous 2021.11.23 16:55
    기간 길다고해서 다 믿으면 안되겠더라구요!! 그 기간을 쪼개서 1차는 뭐해야 하고, 2차는 뭐해야 하고, 결국은 단기 여러개 합쳐 놓은거 더라구요!!
    (그래도 해볼만 한건지) 초반에 빨리 눈치껏 물량 확인해보고 빨리 빨리 결정해야 합니다.