상암동 우리은행 인터넷뱅킹 재구축 어떤가요?

by IT노동자 posted Nov 28, 2012 Views 11848 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

어떤가요?

• ?
    anonymous 2012.11.28 12:09
    야근많이 해요 주말에 출근 하는지는 모르겠구요 분위기는 좋은 목소리 크게네고 승질부리는 사림 하나 있음 협력업체 직원같지만
  • ?
    anonymous 2012.12.03 10:47

우리은행 프로젝트면 우리에프아이에스(구-우리금융정보시스템)일겁니다. 우리금융지주회사 산하구요.. 예전에 정보시스템일때 플젝했었는데 그때 툭하면 갈아엎던 PM도 문제였지만 주말에 쉬고 나오면 현업이 주말에 쉬게 해줬으면 일 열심히 하라느니 말도 안되는 소릴해대고 매일 야근에 집에도 못가고 근처 찜질방에서 생활했던 기억이 나네요..

• ?
    anonymous 2012.12.04 13:13

음.. sm 업무는 편한데..

플젝들이 안좋은 소리가 종종 들리더군요....pm급들 중에 좀 이상한 사람들이 좀 있는듯 합니다..

근데 제가 예전에 했던 플젝은 나쁘지 않았네요..

• ?
    anonymous 2012.12.05 23:00

우리에프아이에스... 대단한 분들이 많아서 프로젝트가 산으로가지도 못함...!!

SI하는건 절대 말리고 싶습니다.  정직원이면 월급은 정말 쎄다는........

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13