소프트포유 에 대해 궁금합니다.

by 이재호 posted Sep 22, 2009 Views 12472 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
분위기는 어떤회사인지,

대우는 어떤지,

일이 힘든편인지 알고싶습니다.
  • ?
    anonymous 2011.10.25 09:17

보통 SI업체....

월급날이 15일... 15일이 토요일이면 17일날 월급을 주던군요...

그것도 오후에...

그럭저럭 SI업체....

• ?
    anonymous 2012.02.29 23:31

그냥저냥 말단의 인력업체.....갈수록 단가가 낮아지는 업체......작년보다, 올해 단가가 더 낮은..... 전화할때마다 단가가 내려가는..... 업체......

• ?
    anonymous 2013.02.27 17:37

저도 경험했는데요..

그곳 영업하는 여자 과장이 프로젝트 투입 확실하다고 믿고 기다리라고 해서 보름정도 기다렸는데.. 

나중에 말 바꿔서 내부에서 진행하는 프로젝트 하는건 어떠냐고 하더군요..

그것도 반말을 섞어가며 말하는데 정말 어처구니 없었네요..

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13