(주)아이디어정보기술에 이력서 넣으려고 하는데요..괜찮은 회사인가요?

by shkim posted Nov 10, 2008 Views 12434 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
6개월 다니던 회사가 잘 안되서 여기저기 알아보고 있는데요..

괜찮은 회사인가요..?

• ?
    묘재 2008.11.10 14:45
    http://dw.sw.or.kr/search/firmNameView.asp?firm_year=2007&biz_no=211-87-75209

그냥 SI 파견 회사 인듯..
  • ?
    anonymous 2011.05.24 16:53

1년 넘게 다녔던 회사입니다.

위에 분처럼 si파견업체는 아닙니다. 주로 건설관련 솔루션 및 si일을 합니다.(자체 건설 솔루션 보유)

충분히 정 주고 받을 만한 회사입니다.

사장님 마인드가 젊고 열려 있습니다.

제가 다닐때까진 직원들 급여는 어떻게서든 맞춰 줬으며 회사 이익이 발생하면 가능한 많은 부분을 나누려고

노력하는 회사였습니다.

제가 재직할 당시까진 사장님(개발자출신) 포함 핵심직원들 대부분이 과거 업체에서 임금체불을 심하게 겪었던 사람들이라 개발자들의 고충과 심정을 잘 헤아릴줄 알거라 여겨집니다.

• ?
    anonymous 2022.12.30 15:51

급여가 엄청 짭니다.  비추

• ?
    anonymous 2014.08.07 20:18

연봉제가 아닌 호봉제이고 인터뷰하고 나서도 붙었는지 떨어졌는지 알려주지도 않는 좀 이상한 업체더군요.

• ?
    anonymous 2023.09.06 17:57
    임금채불

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13