질문

아이티에스 네트워크 라는.. 회사 신입이 갈만 할까요?

by 판도라 posted Aug 12, 2007 Views 12178 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
http://newits.co.kr/index.htm

규모도 좀 있고해서.. 신입지원을 할까 하는데..

연혁도 좀 짧고  자체 솔루션도 없는듯 한 느낌이라. 혹 인력송출회사인가..싶어서요..

아직 회사 보는 눈이 없어요.. 판단기준을 잡기도 힘들고..

여러 선배님들 조언좀 부탁드립니다.
  • ?
    Raise 2007.08.13 09:13
    아이티에스멘토링이랑 같은회사로 알고 있습니다.
    아이티에스멘토링에 작년에 면접 본적 있는데 CNS랑 같이 일하는 회사로 알고 있구요..
    면접 보는 사람은 무조건 뽑아서 3개월 교육 시킨다고 들었습니다.
    연봉은... 적은편이었구요.
  • ?
    글쎄요 2007.08.17 15:52
    사무실도 나름 깔끔하고..보통 SI와 같다고 보심됩니다.
    잘생각하고 가세요...교육 3개월이라고 하지만 거의 던저주기 식인것 같고 한달정도 교육시키고
    경력 3년차로해서 파견보냅니다. 머 환경은 CRT모니터 정도? 그리고 퇴직금도 포함이라던데요.
    수당 밥값도 모두 포함이구여...다른데 알아보심이
  • ?
    캐러 2010.04.29 12:44

SI 업체구요.

신입 연봉은 퇴직금 포함 1800 / 13 입니다.

참고하세요. 

• ?
    anonymous 2011.03.18 11:00

연봉이 적건 많건 제대로 주지 않으면 소용이 없습니다.

월급 줄 때 명세서 같은거 전혀 안줍니다.

그나마도 돈이 없다고 임금체불 하는 업체에요 절대 가지 마세요.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13