질문

LG-CNS에서 인수한 비즈테크앤엑티모(BnE)라는 회사의 근무여건은 어떤가요?

by 취업신입 posted Sep 01, 2008 Views 13183 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form
다름이 아니라 제 친구가 LG-CNS에서 인수한 ERP,BI 국내 1위기업인 비즈테크앤엑티모(BnE)라는 회사에

취업되었는데요 이 회사 근무여건과 연봉 등 복리후생, 앞으로의 전망 등등 어떤지 아시는 분 자세히 좀 알려주세요..

제친구는 이번에 BI부서에서 근무한다고 하던데 바로 지방 파견간다고 하네요.. 물론 기숙사는 제공된다구요..

그래서 지방파견에서 3개월 수습후 실력 쌓고 다시 본사로 복귀한다고 하는데 혹시 본사에서 근무하기는 하늘에

별따기 이고 거의 지방에 파견나가서 밤새고 휴일없고 자기생활 없는 그런 일 아닌지...

가서 일해봐야 알지만 제친구 BI가 머하는지 모르고 오직 SQL 조금 할줄 아는데 앞으로 멀 어떻게 무엇을 공부해야

낙오되지 않고 실력 쌓으면서 연봉도 올릴수 있는지 아시는분 알려주세요...