마이스터정보기술 어떤가요?

by 마이스터 posted Aug 11, 2010 Views 14353 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 마이스터

마이스터정보기술에서 이력서 보내달라고 하는데~

괜찮은 업체인가요?

지금 정규직으로  일을 하고 있는 상태고 이직을 생각하고 있는데 어떤가해서요.

• ?
    프리개발자 2010.08.11 15:48

그냥 증권사쪽 파견업체입니다.

• ?
    루네 2010.08.11 17:44

저도 증권 무진장 힘듭니다.. 저는 단가 후려 칠려고 해서 전화 와도 안받았는데 계속 전화 오더라고요.. 짜증나서 전화 하지 말라고 했음 그러면서 따질 거 다 따짐

• ?
    노가다맨 2010.08.12 16:22

프리라고 분명히 말했는데 와서 정규직 해볼 생각없냐고 묻길래 없다고 했더니

면접도 안봄 자기네들은 정규직 구한다고 그럼 왜 오라고 한건지 참으로 난감함.

전화받는 태도랑 면접갔을때 태도랑 정말 이건 아니잖아 이건 아니잖아 ~ 입니다.

• ?
    anonymous 2023.12.29 15:48
    정규직할거면 면접보지 않나?
  • ?
    루네 2010.08.12 21:39

그리고 되도록 이면 13분에 1인 회사가지 마세요 ... 퇴직금 포함인데.. 왜 이런규칙으로 책정 하는지 정말 이해가 안감..전 정규직 때부터 12분1로 들어갔음 .. 아니면 13/1 감안해서 더 높게 불러서 들어 가던가 했음...회사분위기 좋고 소속감 있는 회사면 정규직도 괜찮지만.가자 마자 파견 보내고 그러면서 무슨 정규직 인지원...

• ?
    프리개발자 2010.08.14 16:10

파견업체에 까지 가셔서 면접들을 왜 보시는지 저는 이해가 가질않네요.

파견업체는 다시말해 일 소개시켜주고 마진남겨먹는 소개 업체입니다.

보.도.방 ㅇㅋ?

• ?
    anonymous 2018.04.12 21:00
    대표가 자기가 금융권은 다 잡고 있다고 엄청 허풍 잡는 회사임. 자기 안 거치고는 금융권 못 들어간다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • ?
    anonymous 2020.01.30 10:25
    그냥 꼰대 쓰레기급~!