고우넷 이라는 회사 어떤가요.

by 초보개발자1 posted Apr 02, 2010 Views 15402 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form

성수역 근처에있는곳인데 지방파견을 많이하는거같던데

초보자가 일배우기에 무리없는 회사인가요?

아시는분 답변 부탁드립니다.

• ?
    브랜든리 2010.06.04 10:22

여기 또한 사람 장사 하는곳이지요~~~

뽑기도 많이 뽑고, 짜르기도 많이 짜르고

SI 업체야 다그렇지만, 월급 엄청 짜고

윗대가리 빼고, 대리급 이하는 수시로 바뀝니다.

초보자 일배우기 좋습니다. 아주 빡세게...

• ?
    anonymous 2013.09.01 02:42

음...아주더럽고 쓰레기같은곳이군요...말그대로라면...

• ?
    anonymous 2014.01.21 09:20

고우넷에서 즐겁게 근무하고 있는 직원 입니다.

님이 생각하는 그런 직장 아닙니다.

고우넷에서 현재 많은 직원들이 잘 근무하고 있습니다.

고우넷에 대해 궁금하다면 언제든지 연락해보시면 알 수 있습니다.

• ?
    anonymous 2019.04.26 16:01

뭘 연락하긴 연락합니까? 사람들이 그렇게 시간이 많아 보여요?
    9년이 지난 지금까지도 문제 많습니다.

그렇게 좋으면 혼자 평생직장 하세요.

다수가 아니라고 하면 아닌 곳인데...

• ?
    anonymous 2014.02.12 02:35

예전에 이 회사에 일했던 사람입니다.

이 글을 왜 못봤었을까요ㅎㅎㅎ

그떈 구글을 할줄 몰라서 그랬던거 같네요.

월급짠건 사실 이고, 바뀌는 사람 많이 보고

아주 빡세게 일 시키죠.ㅎㅎㅎ

• ?
    anonymous 2014.09.15 21:26

인터뷰보고 시간낭비 했다는 생각이 많이 들더군요.

일하는 조건도 확실히 하지 못하고

부리기 쉬운  어리버리한 사람  찾는것 같은 느낌이였네요.

• ?
    anonymous 2019.05.23 15:22
    부리기 쉬운 어리버리한 사람 찾는것 같은 느낌이라고 기재하신 분 말씀이 맞습니다