질문

다른정보기술에 대해 아시는분...

by 제이슨 posted Jun 29, 2008 Views 11296 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
이회사에 대해서 알고싶은데요...
  • ?
    묘재 2008.07.02 11:02
    전형적인 파견 전문 SI업체 입니다.
    급여일은 어처구니 없는 다음달 말일 입니다.
    전 마지막 급여를 2달 뒤에 받았어요. 을 업체에서 늦게 준다고 안주더군요.
    대체로 병,정 업체인듯
  • ?
    개발자 2008.07.07 10:15
    나 같은면 안갑니다.
  • ?
    jk 2008.07.08 15:15
    묘재님 말씀대로 정급업체로 단가가 적죠..
    급여가 빈약해서 한번 일한후로는 일 안합니다.
  • ?
    anonymous 2013.12.15 15:03
    절대가면안됩니다.

멘트는 한번계약하면 영원한 식구가 된다네 뭐라네 하면서..

엔지니어를  지 배불려줄 노예나 앵벌이로 생각하니 순 겉치례만 하는 더런 넘이져...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10