질문

마티아솔루션에 대해 아시는분 계신가요?

by anonymous posted Jun 01, 2021 Views 152 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

마티아솔루션이라는 업체 아시는분 계신가요? 평이 좀 안좋은것 같은데 

1. 회사 분위기 

2. 급여수준 및 급여를 제대로 주는지?? 

정말 모르면 당한다는 말이 맞네요. 

이전 회사도 이렇게 제가 당해서 ㅜㅜ ... 아시는 분 있으시면 꼭 뎃글 부탁 드립니다. 

• ?
    anonymous 2022.08.19 14:24
    정직인가요?
    저는 프리랜서 근무여서, 마티아 솔루션과는 크게 엮이는게 없었던거 같고, 가끔 거의 1년에 한번 정도 밥 사줬던거 같구요.
    회사 분위기는 일할 사람이 없어서 헉헉 되고, 일은 어느 정도 있었던거 같아요.

급여 수준은 제가 갑 을 병 정 무 여서, 절반 넘게 깎였고요. 다만 급여는 매달 전에 25일에 지급했었던거 같습니다.

연봉은 본인이 어떻게 주고 받는 거니 크게 문제 안될것 같습니다.