질문

kb증권 sm해보신분?

by anonymous posted Dec 30, 2021 Views 1015 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

물론  업무 마다  분위기등  다르겠지만 

혹시나  여쭤봅니다.

kb증권  sm으로  근무하셨던분  혹은 하시는분  어떠셨나요?

• ?
    anonymous 2021.12.30 23:50
    최악이에요...고인물도 많고...야근도 당연하게 이야기하고..
  • ?
    anonymous 2021.12.31 10:54
    업무파트 마다 다릅니다.
    차세대 했던 인원이 운영인력으로 있는 경우 대우를 해주는편인데 그걸 이용하는 사람들이 있어요
    이간질에 일도 안하는데 머라고 하는 사람이 없고
    새로 들오면 사람 나가고 반복하는 업무파트가 있어요.
  • ?
    anonymous 2022.01.21 16:37
    it 현업 갑질도 심한 업무파트가 있더라구요.
    유선으로 소리지르던데ㅋㅋㅋ
    그런거 못참고 나간분들 많아요
  • ?
    anonymous 2022.07.10 16:01
    일못하는 고인물 많아요 장애 장애 장애
  • ?
    anonymous 2022.08.14 16:07
    그지 같아서 얼마전에 나왔어요
  • ?
    anonymous 2023.01.08 10:17
    계속 나가는 파트는 고인물 조심해야된닼ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.01.16 01:14
    텃세 존내 심한 파트는 고인물
  • ?
    anonymous 2023.05.07 19:14
    ㄱㅈ같음 ㅋㅋ 오지마시요