G*홈쇼핑 인터뷰 보신분

by anonymous posted Oct 14, 2012 Views 2768 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 anonymous

문래동 G*홈쇼핑 구인하던데 인터뷰 보신분 계신지...

중개업체들이 다수라 인력을 많이 필요로 하는 것 같은데 

단가 수준은 어떤지 정보공유 부탁드립니다.

• ?
    anonymous 2012.10.15 00:00

예전에 맨날 야근하던데 지금은 어떤지 몰겠네..

• ?
    anonymous 2012.10.15 10:58

예전에 인터뷰 본적 있는데. 단가 일단 낮구요.. 제가 금융쪽만 다녀서 그런진 몰라도 한참 낮았어요.

면접실무 남자2명 들어와서 남자2  여자1(나) 이렇게 인터뷰 보는데, 제가 제일 경력도 낫고 말 잘하는데도 불구하고 저를 대놓고 무시하더라구요.

인터뷰에서도 니가 다 알아서 해야지 우리가 가르켜 주진 않아~ 라는 식으로 얘기해서 기분 많이 나빴음.

• ?
    anonymous 2012.10.16 10:09

CNS가 다 그렇죠...