삼성 거제 PLM 분위기 어떤가요??

by IT노동자 posted Oct 12, 2012 Views 2743 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

거제 삼성 PLM이 아직도 모집하고 있더군요

현재 중급이고 한번 가볼생각이 있긴한데

분위기나 진행상태나 환경등을 알고 싶습니다.

그리고 거제 1차 협력업체도 좀 알고 싶고요 ^^;;

선배님들의 조언 부탁드립니다.

• ?
    anonymous 2012.10.14 18:58

저도 PLM 프로젝트 얘기가 나왔는데요.. 중급+재경비 700준다고 하네요..

요즘 프로젝트 초창기인데 힘든 야근이 시작되었다고 합니다.(PLM은 아니고)

• ?
    anonymous 2012.10.14 23:17

저 같으면 안가려구요.

진 뭐시기 상이라고

별별걸로 다 챙겨줘서 사람 참 ~~~ 힘들도록 해주신다는 이야기가 있네요.

• ?
    anonymous 2012.10.17 20:21

쉽고 편한일이 어디있나요?  SI가 3D업종인데...^^

돈마니 주면 가보심도...