(주)포이스* 라는 회사에서 월급을 안주네요

by IT노동자 posted Sep 23, 2012 Views 2661 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

조심하시라고 글 남김니다.

6월,7월일한거 아직도 안주고 있네요.

금융권 파견나가는 회사입니다. 회사는 금천구에 있구요.

회사이름 다 공개하고싶은데 참습니다.

홈페이지에 떡하니 이렇게 써놨는데

기술혁신형 중소기업(이노비즈, INNO-BIZ) 기업 인증

• 인증 기관 : 기술보증기금
  • 확인 기관 : 중소기업청

이런거 취소해야되는거 아닙니까.

속상하네요. 

우리같은 사람들은 월급안주면 생활이 힘든데..

• ?
    anonymous 2012.09.24 00:44

사장이랑 통화해서 언제까지 주겠다고 혹은 나는 모르겠다..뭐 이런류의 말들을 녹음하세요. 휴대폰녹음기능..쓰세요.(불법아닙니다.)

언제까지 주겠다고 하는데 안준다면 노동청의 힘을 빌리세요.

아래쪽에 검색하시면 경험자들의 글이 많습니다...

• ?
    anonymous 2017.11.09 13:10
    6,7월것을 아직도? 아..너무 하군요~ 신고는하셨나요
  • ?
    anonymous 2017.11.09 16:34
    양아치 업체 하나 등장이네요
  • ?
    anonymous 2017.11.09 16:58
    신입으로 지원하기 어떤가요?