질문

고민 좀 들어주세요

by anonymous posted Jun 28, 2023 Views 500 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

1. 같은 사무실 한 여성분이 

자꾸 처다보고 눈 마주치면 웃고 

이제는 기여기 제 자리 근처까지 와서 

제 얼굴보고 갑니다. 

근데 죽어도 말은 안걸어요. 

이거 어쩌라는 건지 모르겠습니다. 

남자가 마음에 들면 먼저 말 걸지 않나요? 

2. 옆자리 아줌마가 자꾸 겐세이 놓고 

가오 잡고 꼽줍니다. 

지도 하청 직원인데 제 업무에 자꾸 

간섭 해요. 

한번은 제가 실수 한거 있나 진심으로 

물어보며 타이르니 철면피 까고 

없다고 쌩까고 반복합니다.

3. 이번에 아우디 뽑았는데, 여자 꼬시기 

좋은 드라이빙 코스랑 자동차 동호회 구하는 법좀 알려주세요

• ?
    anonymous 2023.06.28 04:46
    망상
  • ?
    anonymous 2023.06.28 08:11
    라는 내용의 라노벨 소개좀 시켜주실분?
  • ?
    anonymous 2023.06.28 10:47
    웃기게 생겼나
  • ?
    anonymous 2023.06.28 22:31
    일단 업무 참견하는거 그냥두면 안되고요
    아무 이유없이 얼굴쳐다보는것도 경계하셔야 됩니다

업무참견하는것은 글쓴분 소속사 현장대리인이나
    사장님에게 일단 말하셔야됩니다
    회사차원에서 해결해야되고 1대1로는 절대 해결안됩니다