유스아이엔티 라는 회사 아시나요?

by IT노동자 posted Mar 29, 2013 Views 2847 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요

유스아이엔티라는 회사에 대해 아시는분 있으신가요?

인력 회사인거 같은데 유스아이엔티 어떤지 아시는분있으시면 좀 알려주세요..

검색해보니 질문글은 있는데 답변이 없네요

감사합니다

• ?
    anonymous 2013.04.12 09:16

흔한 인력소싱업체입니다.

6개월쯤 일해 봤는데 얼굴 딱 두번 봤습니다. (인터뷰 때, 계약서 쓸 때)

급여는 꼬박꼬박 들어옵니다.

다만, 일할 계산을 할 때, 계산방식에 따라서 하루 이틀 정도는 차이가 날 수 있는데, 회사쪽에 유리하게 하더군요.

소싱업체들이 다 그렇죠 뭐.

• ?
    anonymous 2014.12.09 14:23

괜찮은 인력소싱업체입니다.

월급이 제때제때 잘들어옵니다.

하루 밀린적 외에는 제날짜에 입금 잘해주시네요

• ?
    anonymous 2017.05.17 19:09

하도급 불공정 계약서에 단가 후려치는 보도방입니다.