웹쿠르트라는 프리랜서 전문사이트

by IT노동자 posted Jul 17, 2013 Views 2631 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

잡한국보다 여기 공고가 올라와있더군요.

이랜서같은곳인가요?

신생업체인것같은데,

이곳통해서 일해보신분혹시 있으신가요?

프로젝트리스트들이 올라오긴 하는데, 마감 및 접수중이라고 되어있긴 하더라구요.

진짜인건지,미끼인건지.궁금해서요.

정보있으시면 공유 부탁드려요^^;;

http://www.webcruit.co.kr/

• ?
    anonymous 2013.07.18 09:30

디자인나인그룹 출신 매니저가 차린 회사로 알고 있어요 아마 디자인나인그룹이랑 같은 형식이라고 보시면 될 겁니다.

이랜서, 디자인나인그룹 다 비슷한 업체들이죠....

• ?
    anonymous 2013.07.18 21:39

저런.등록안하길 다행이군요.

• ?
    anonymous 2013.07.19 09:03

웹존 이라는 회사도 있는데 그것도 디자인나인그룹 출신 매니저가 만든 회사 입니다. 똑같은 곳이에요....