Ingensoma Trading Group 아시는 분 계세요??

by IT노동자 posted Jun 01, 2013 Views 3822 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요. 취업 준비 중인데... 헤드헌팅 사이트에서 위 업체에 관련해서 연락이 왔어요.

근데, 구글링이나 뭐 이런걸 해도 정보가 당최 나오질 않네요 -_-;;

증권 파생상품 관련 회사라는데...

혹시 아시는 분 계신가요...????

• ?
    anonymous 2013.06.02 09:22

별로.. 그쪽분야는 리스크가 있는걸로 압니다.

가능하면 큰기업쪽으로 알아보심이..

• ?
    anonymous 2013.06.04 10:04
    우리나라에서 업계손꼽히는 외국계트레이딩회사입니다..몇십명안되는규 모지만 수백억벌고 연봉도 대기업만큼주고 보너스가 연봉 100%도 나옵니 다.. 다만 자기하기나름이란거.. 절반이상이 외국인이라 영어도하셔야하고 공부도 많이햐셔야... 전산장비가 짱짱하고 외국계의 프리한분위기라곤 하 지만 전산팀안은 안좋은한국문화가 겹쳐져 사람이 힘들지도..