일반

예우

by anonymous posted Jan 10, 2022 Views 971 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

중급 500부르네요.

okky나 다른 곳들 프로젝트 내역 쭉~보면

굉장히 많은 프로젝트(지옥)만 잔뜩 물고서는

어느 사이트는 얼마 이런게 아니라 그냥 정찰가로 500을 부르네용..

업력도 꽤 되는것같아보이는데 열심히 다녀주시는 분들이 많긴 하나보네요.

• ?
    anonymous 2022.01.10 10:55
    그런데, 현장에서는 진짜 중급 500 있습니다.
    저도 그런 개발자 직접 봤고, 저에게도 그런 제안 들어온적 있었습니다.
    저는 그냥 무시 했지만, 현장에서는 진짜 중급 500 있는 모양입니다.
  • ?
    anonymous 2022.01.10 13:40
    그건 아마...가짜 중급일겁니다
    3~4년차에게 "너 그냥 중급해라" 라고 말한뒤 중급으로 서류올리고 중급단가 700~800정도 받아와서 500주고 300떼먹은거죠
  • ?
    anonymous 2022.01.10 10:56
    실화입니까..
  • ?
    anonymous 2022.01.10 11:11
    중급이 500 이라니. 헐.. 그돈 받고 하는 사람도 문제 이긴 합니다.
    단가 기준을 몰라서 그돈 받고 할수도 있겠지만..
    500이면 7년전 중급 단가도 안되네요.. 제가 7년전 중급 530 받았는데요.
  • ?
    anonymous 2022.01.10 19:13
    자꾸 해주는 개발자가 문제죠
  • ?
    anonymous 2022.01.10 12:03
    센플러스(구 엘리야테크),메타프레임, 이노스프트
    위 업체와 주소가 같은 업체
  • ?
    anonymous 2022.01.10 19:13
    좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    anonymous 2022.01.10 12:06
    중급 700 시대에 500? 미친거 아님?
  • ?
    anonymous 2022.01.10 20:53

it노동조합에서 안 좋은 소문나서 망해가는 업체가

분탕글로 어그로 끌어서 서로 싸우게 만들어서 게시판 망칠려고 여론전 시도하는구나

댓글도 주작댓글 까지 쓰고 있네

• ?
    anonymous 2022.01.11 22:48
    요즘 중급 700, 고급 800 평균입니다.
    절대 보도방 현혹되지 마세요