소프트포유 괜찮은가요?

by IT노동자 posted Mar 08, 2014 Views 3074 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

소프트포유로 검색해보니...... 정말 이상한 던데요 아직도 살아 있는거 보면 정신을 차려서 살아 있는건가요?

• ?
    anonymous 2014.03.08 21:04

전 한번 해봤는데 나쁘지 않았습니다.

단가가 높지는 않구요..

• ?
    anonymous 2014.03.09 23:18

주로 SI업체인데 헬지 프로젝트는 피하시길 .. 헬오프 헬지니

• ?
    anonymous 2014.03.10 10:40

정신차리긴요.......계약해서는 안될 회사입니다..ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2014.03.14 19:51

인력 파견업체...인력 검증도 안하나 봅니다..

전라도 74년생 수원거주 여자, 프로필은 개발인데, 개발 코딩은 못한다고 하고

밥먹으려고 야근한다는 개는 처음봤습니다.

어느 업체 통해서 왔나 보니....바로 여기더군요....

• ?
    anonymous 2014.07.03 14:10
    막장