위x정보통신에서 연락왔는데...안받았네요...ㅠㅠ

by IT노동자 posted Mar 06, 2014 Views 1950 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

어제 잡코리아에서 여러 회사 구인정보 보며 그나마 지원할 만한곳 몇군데를 지원하긴 했는데

연락은 위x 한군데만 왔네요...

근데 악명이 높더군요 거기가...인력회사 중에서도 손꼽히는 곳이라고.....

그래서 그냥 안받아버렸습니다.

제 상황에선 여기라도 들어가서 굴러야 하겠으나....다들 말리는 곳이기에....

그나저나....이쪽 조언해주시던 현직자분과도 사이가 뭐하게 되고있고 참 되는 일이 없네요....

• ?
    anonymous 2014.03.07 08:43

뭐 보통 si 업체랑 비슷합니다.. 경력 3년 뻥튀기 해서 면접보고 넘겨서 잘 버티면 이득이고 못버티면 퇴사하는거고..

• ?
    anonymous 2014.03.07 11:20
    유명한 곳은 다 이유가 있습니다.
  • ?
    anonymous 2014.03.07 11:31
    잘하셨습니다.
    차라리 그 시간에 개인공부나 알바하시면서 계속 구직활동하는게 낫습니다.
  • ?
    anonymous 2014.03.14 09:13
    연초가 보릿고개이니 3월에 좀 기다려보세요.
  • ?
    anonymous 2014.08.27 21:36

쓰레기