질문

코어플러스... 라는 회사...

by ... posted Oct 18, 2007 Views 6235 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
어떤회사인가요? 프리도 좀 쓴걸로 보이는데, 해서 아시는분들도 있을듯합니다만,
알려주세요.
  • ?
    테러분자 2008.04.12 17:09
    외산 CRM 솔루션 커스터마이징 회사입니다. 씨블이라고 들어보셨죠. 그거 관련 회사고

요즘 힘들다 보니 인력장사도 같이 하더군요.

기술력있는 회사라고는 말할수 없고 그냥 여타 솔루션 업체랑 다를거 없습니다.

주위에 몇분 계시는데 (정직, 프리) 별 불만은 없으신듯 1년 넘게 잘다니시네요.
  • ?
    anonymous 2013.08.30 14:12

CRM 솔루션 업체로 오라클 씨블 CRM을 전문으로 하는 업체 입니다

아마 씨블CRM 오라클 파트너중 가장 큰 회사로 알려져 있슴다

예전에 KTF 잠실에서 일을 하면서 뵌 분이 지금까지 운영업무를 하고 있더군요

40 중반이 넘으신 분인데...

회사는 건실한 것 같습니다

도움 되시길...