초보인게 질문좀 드리겠습니다.

by IT노동자 posted Mar 06, 2014 Views 938 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

고졸에 28 살이고 학원 이수자입니다. 이수이후 이력서를 워크넷을 통하여 많이 넣었는데 연락이 통없다가 이번에 한건 왔습니다. 파견업체라고 하더군요

제 실력은 완전 쌩초짜입니다. 자바 기초를 배운정도? 안드로이드 과정을 들었습니다.

이 실력으로 취업이 가능할까요? 면접보기전에도 겁이 덜컥 납니다. 조언좀 부탁드립니다.

• ?
    anonymous 2014.03.06 09:47
    업체도 알고 불럿음
  • ?
    anonymous 2014.03.06 10:18

감안하고 캐리 가능한 사람 붙여 주실겁니다.

회사명 여기서 검색해 보시고 막장 아니면 가보십시오.

경험상 면접보시는 분도 기술 이름만 알지 제대로는 모르고 인성만 보시더군요.

저단가 뻥튀기 무한근무 조심하십시오..

• ?
    anonymous 2014.03.06 10:43

일단은 어디든 가서 경력을 쌓으세요..

고졸이고.. 나이도 적지 않아 .. 취업이 쉬지 않을것입니다..

경력 쌓는다 생각하시고.. 빡시더라도... 이겨 내시는게..