개발과 기획

by IT노동자 posted Mar 01, 2014 Views 1202 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

개발업무하다가 기획으로 변경..어떤가요??

• ?
    anonymous 2014.03.01 16:30

안좋은 것 같은데요..

힘든 곳은 개발자가 개발하면서 기획도 한다고 하더군요..

기획은 기획자가 해야죠..

• ?
    anonymous 2014.03.01 17:36

완전기획자가 하고 싶으신건가요??

개발하고싶으시다면 별로인거같아요

• ?
    anonymous 2014.03.01 21:29

보통 작은회사에서는 기획도 하고 개발도 하는데......

전 개발했던 사람이 기획을 하는것이 나쁘다고 생각하지 않아요...

• ?
    anonymous 2014.03.03 11:10

개발했던 사람이 기획하는것 좋습니다.

개발도 안해봤던 사람이 기획하는것보다 나을수 있습니다. 

• ?
    anonymous 2014.03.03 11:46

그쪽이하고싶어서 한다는건데 왜물어봄?

• ?
    anonymous 2014.12.11 14:54

개발자가 기획하면 두서없이 프로젝트 산으로 감 .