JITKOREA (제이아이티코리아) 아시는분??

by IT노동자 posted Mar 19, 2014 Views 3307 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

신입으로 면접을 보러가는데 관련글이 하나도 없네요

아시는분 있으신가요?

• ?
    anonymous 2014.03.20 09:32

JIT라고 쓰고 에이아이티라고 읽는 건 몬가요?

국어부터 깨치시길..

• ?
    anonymous 2014.03.21 04:25

아 죄송해요 잘못썼네요...;;;

• ?
    anonymous 2014.03.22 17:39

괜히 시비여 할말없음 가만히있던가 ...

• ?
    anonymous 2014.03.22 23:17

요즘 신입들 이력서 문법 틀린건 기본이고, 채팅용어까지 아무렇지도 않게 남발합니다.

그래서 도움되라고 한소리니, 당신이나 할말없음 가만히 계슈...

• ?
    anonymous 2014.07.04 17:50

스트레스 풀려고 오는 사람

틀릴 수도 있지 국어를 깨치라느니 그딴 말을 얼굴도 모르는 사람한테 그냥 던지고 보시네

• ?
    anonymous 2014.07.05 03:52
    여기도 별로 영양가 없는 댓글들이 난무하네요 맞춤법 지적... 다 좋은데 결국 글쓴이가 원하는 답변은 없고 ㅋㅋ

Articles