면접 보지 말아야 할곳

by IT노동자 posted Oct 29, 2013 Views 3935 Likes 1 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

저를 예를 들고.. 몇번 면접 봤는데 문자 딱 보내고 가서 누구 보고 면접 봐라 하는데는 가지 마세요.

사장 코 빼기도 안비추는 곳은 비추.. 월급떼일 가능 성도 크고 놀고 먹겠다는 심보..

• ?
    anonymous 2013.10.29 17:46

그런데는 본적도 없음. 희망연봉만 적당히 써도 이상한데는 다 걸러짐.

• ?
    anonymous 2013.10.30 13:06

위에분말은 아닌듯해요 ㅋㅋㅋ 저한태도 그런곳전화오던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그때 어이상실해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2013.10.30 21:00

초년생입니다.

여기서 흔히 말하는 보도방은 어떤식의 업체인가요??

인력파견업체는 SI중에서도 정말 사람만뽑아다 프로젝트에꼽기만하는곳을 말하는것같긴한데..

• ?
    anonymous 2013.10.31 09:29

그런대도 있나요?

• ?
    anonymous 2013.11.01 23:30

그런데 많이 있습니다. 사장들 끼리 짜고 떠보는곳.. 시간 낭비하지 말고 차라리 켄슬 하는게 나은듯..

• ?
    anonymous 2013.11.02 20:17

면접오라고 문자 딱 보내는 곳은  ㅡ.ㅡ

개인적으로 좋은 회사 아니라는 생각이 들어요