임금체불인가? 기피해야하는 업체

by IT노동자 posted Mar 26, 2014 Views 2742 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

아 짜증나네요

어의가 없어서

프로젝트 종료 후 계약서도 안쓰고 일시킨 다음에

돈도 안주고

기존에 식비 청구했더니 준다고 말만하고 줄 생각을 안하고

개같은 회사에 잠깐이지만 다닌게 후회스럽네요

부보시스템즈 조심하세요

LGU+아이모리 프로젝트도 조심하세요

• ?
    anonymous 2014.03.26 17:13

좋은정보 감사합니다.

요즘 쓰래기들이 너무많아서 ..

다른분들도 그런정보 공유해야할듯싶네요.

• ?
    anonymous 2014.03.27 16:11

힘들게 일하는 개발자들한테 이따위 대우라니!

아 심정이해가네요 좋은 정보도 감사합니다

• ?
    anonymous 2014.04.16 19:57

오...부보시스템즈...

여러 사람들이 당하는군요..ㅋㅋ

• ?
    anonymous 2017.09.24 17:38
    감사합니다.
    걸러냅니다.
  • ?
    anonymous 2017.09.25 11:58
    부보시스템즈 감사합니다. 계약서는 무조건 쓰셔야 ;;
  • ?
    anonymous 2017.09.25 12:15
    또 다른업체 공유도 좀 해줘여