질문

크루메이트 회사 어떠한가요

by turbo posted Oct 04, 2007 Views 7433 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
설립이 얼마 안되서 그런지 모르지만

정보가 너무 적어서 이렇게 올립니다.

환경 또는 분위기, 복지, 프로젝트 또한 많이 궁금하네요...

답변 부탁드립니다~
  • ?
    메뚝이 2007.10.05 01:03
    크루메이트 ㅎㅎ 저번 플젝에서 같이 일한 ㅎㅎ 규모는 작은거 같은데 사원들끼리 아기자기하게 생활 하시던거 같던데요... 제 경험상 규모가 작은데는 복지는 뭐 많이 기대하기 어렵습니다.. 급여 잘맞고 사원들끼리 분위기만 좋으면 되죠 뭐..
  • ?
    unknown 2007.10.17 16:52
    설립은 얼마안됐지만 이미 전부터 존재했다고 해도 될듯합니다. 다만 급여가 좀 짜더군요. 놀랐습니다; 대부분의 업무들이 굴직굴직한것들을 하는데 돈때문에 망설여질정도죠.
  • ?
    anonymous 2013.11.20 18:11

가서 노예처럼 일하고 싶으면 들어가세요~  일주일 평균 근무시간이 100시간 정도 될겁니다~

들어갔다가 개피보고 나온 일인입니다~;;;