질문

솔바테크놀러지라는 회사 어떤회사인가요?

by anonymous posted Jul 29, 2015 Views 934 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

회사는 생긴지 20년이 정도 된거같고

품질경영관리시스템 구축 개발회사같은데 정보가 너무 없네요...

보니까 개발자도 꽤 자주 뽑는 편인것 같습니다.. 그정도로 사람이 안구해지는건지

아니면 사세확장으로 인한 모집인건지 알수가 없으니...

혹시 조그만한 정보라도 알고 계신분은 답변 부탁드립니다.

• ?
    anonymous 2015.07.29 14:21
    비추함다.
  • ?
    anonymous 2015.07.29 14:37

무조건 비추천한다고 하지마시고 이유 한마디라도 말씀해주세요.

부탁드립니다.

• ?
    anonymous 2015.07.31 13:47

저는 추천합니다. 신입때 들어가서 

3년간 뽑은 사람이 회사 총인원보다 많다는게 어떤 의미인지 직접 느껴보는것도 좋죠.

• ?
    anonymous 2020.12.10 16:17
    인터스텔라의 명대사가 생각납니다.
    don't go!~~.